Le Cocktail Apéritif...

 

LE COCKTAIL APÉRITIF...

Pièces Froides - 4 Pièces
6 à 8 Pièces Par/Pers. 

  • Croquant d'Asperges Vertes
  • Croustade de Bonite en Mi-Cuit, Vivifiée à la Framboise
  • Cubik de Thon Rôti au Sésame, Gelée de Prune au Pastaga
  • Œuf Mimosa Selon Onzième Art, Ricotta aux Senteurs Truffées
LE MENU GOURMAND

 

LE MENU GOURMAND

Les Entrées... 

  • Gaufre Minute de Rouget Ravigote aux Poivrons Fumés, Condiment Pissalat, Pousses dÉpinard
  • Thon Mi-Cuit à l’Huile de Figuier, Soupe Frappée Tomate et Fraise, Panzanella et Neige de Feta
  • Ceviche de Daurade au Citron Vert et Basilic, Artichaut, Légumes en Pickles
  • Tomates Anciennes en Couleur, Asperges Vertes, Mozzarella Buffala Fumée Crumble d’Olives Foccacia

Les Plats... 

  • Quasi de Veau aux Épices Vadouvan, quelques Fruits Macérés au Vinaigre Aceto, Écrasé de Pomme de Terre en Finger au Basilic, Petits Pois et Carotte Fane
  • Épaule d’Agneau Confite dans un Jus Provençal à l’Estragon, Cromesquis de Figatelli, Orge Perlé aux Artichauts et Oignons Pickles
  • Le Bar Rôti à la Rhubarbe, Beurre Battu au Vin de Cassis, Frite de Polenta, Mousseline de Céleri et Sauce Vierge
  • Filet de Daurade Royale Poêlée , Jus de Favouille Perlé au Basilic, Risotto Crémeux , Jeunes Légumes Verts Croquants
  • Poêlée de Légumineuses au Basilic et Miel de Provence, Légumes Rôtis du Moment

Les Desserts... 

  • Crumble aux Cerises du Mont Venasque, Crémeux Opalys au Fromage Blanc Légèrement Acidulé
  • Salade de Pêches de Vignes Pochées au Sirop de Bandol Rosé, Sorbet Thym, Biscuit Croquant aux Amandes Douces
  • La Savonnette : Crémeux Léger au Citron Basilic, Biscuit Pain de Xavier au Thym Citron, Compotée de Cédrat, Flamme Croquante aux Noisettes
LE MENU PRESTIGE

 

MENU PRESTIGE

Les Entrées... 

  • Œuf Cuisson Parfaite à 63°, Bruschetta Croustillante aux Truffes Fraiches d’été, Écume de Cèpes
  • Salade de Homard aux Agrumes Syphon d’Avocat, Perle de Caviar, Légumes Acidulés

Les Plats...  

  • Filet de Bœuf Chateaubriand, Poêlé dans un Beurre Infusé aux Essences de Truffe, Bouton d’Artichaut Poivrade, Fleur de Pomme
    de Terre, Mini-Carotte Glacée au Miel d’Acacia
  • Domino de Turbot et Homard Snackés à la Fleur de Sel de Camargue, Chantilly de Gratin Dauphinois aux Truffes d’été,
    Asperges Vertes Grillées, Mini-Fenouil et Radis en Pickles

Desserts... 

  • Couleur Madras : Mille- Feuille Ananas Rôti à la Douce Fève de Tonka de Guyane, Crème Légère au Rhum Vanille, Mosaïque de Mangue et Coulis Noix de Coco
  • L’Elégant : Fraises Ciflorettes, Panacotta Vanille Bourbon, Coque Meringue Croquante, Mousse Citron Vert, Cube de Guimauve et Gelée Agrumes Fraises
  • Sillon Sacher : finger Ganache Opalys au Safran, Crémeux aux Framboises, Marmelade de Fruits Rouges, Biscuit Sacher
  • Glaçage Chocolat Blanc Safrané, Sorbet Framboise et Poivre Séchouan

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  • Onzième Art Traiteur - Terre & Mer -
  • 176 Rue Berthelot
  • 83160 La Valette du Var
Horaires :
Du Lundi au Vendredi De 09h à 20h00

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