LISTE DES PLATS CHAUDS

 

LISTE DES PLATS CHAUDS
(Équivalent 6 pièces cocktails)

PRINTEMPS / ÉTÉ

  • Parmentier de Canard Confit au Basilic, Tomate de la Crau, Pistou aux Noisettes, Mousseline de Céleri
  • Quasi-Veau Braisé dans un Jus Provençal, Légumes du Soleil Confits, Pommes de Terre au Romarin
  • La Rascasse Snackée, Beurre Battu au Pastaga et Orgeat, Poêlée de Courgettes, Tomate et Origan
  • Parillada de la Mer, Loup, Sardine et Rouget, Sauce Chimichurri, Riz Façon Paëlla
  • Moelleux de Courgettes de Nice aux Olives de Nyons, Chèvre Frais, Compotée de Tomates
  • Tortellini aux Saint -Jacques
     

AUTOMNE / HIVER

  • Ballotine de volaille Farcie aux Champignons et Raisins, Pomme Poêlée et Écrasé de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe
  • Saint-Pierre , Bisque de Homard, Rose de Pomme de Terre Confite
  • Quasi de Veau à la Bourgeoise et Mini-Légumes Glacés
  • Goulash de Boeuf Érasé de Pomme de Terre aux Copeaux de Truffe
  • Moelleux de Saint-Jacques, Sauce Champagne Risotto à la Tartuffata
  • Ravioles de Fromage Frais Copeaux de de Truffe, Mitonné de Légumes d’Antan à l’Huile d’Olive

Nous trouver

  • Onzième Art Traiteur - Terre & Mer -
  • 176 Rue Berthelot
  • 83160 La Valette du Var
Horaires :
Du Lundi au Vendredi De 09h à 20h00

Nous contacter





Les données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne dans le cadre de ce traitement. Nous conservons les données obligatoires jusqu’à la fin du traitement de la demande. Comment exercer vos droits, voir l’article « Les droits sur vos données personnelles de la présente politique »