Cocktail Dînatoire Classique

Exemple de Cocktail Dinatoire Classique

 

Exemple de Cocktail Dinatoire Classique

Automne / Hiver - 25 Pieces Par/Pers.

LES PIÈCES SALÉES -12 PIÈCES

  • Bavaroise de Poireaux
  • Cannelé Aubergine et Tomate, Poivronnade Tomate Confite et Basilic
  • Croque Chou à l'Artichaut de Provence, Citronnelle et Noisettes
  • Croustades en Trio Végé : Caviar de Carotte au Miel, Caviar d'Aubergine et Sésame Noir, Artichaut Curcuma
  • Grenaille au Caviar d'Aubergine et Sésame Doré
  • Magret de Canard à l'Orange sur Pic
  • Riz Moelleux au Charbon Végétal, Dorade Sébaste Fumée, Capucine
  • Salade de Pois Chiche et Chèvre de Provence / Salade de Betterave à la Brousse
  • Tacos à l'Agneau Confit, Cumin et Pickles de Chou
  • Truite Marinée à la Betterave Fumée de Gardanne
  • En-cas de Bœuf- Béarnaise
  • Mauricette : Pain Bretzel Fromage Frais Ail et Fines et Herbes et Saumon Fumé
LES PLATS CHAUDS PRESTIGE - 1 PLAT CHAUD AU CHOIX

 

LES PIÈCES CHAUDES - 3 PIÈCES

  • Croustade de Champignons & Foie Gras
  • Falafel aux Herbes Fraîches & Houmous
  • Mini-Burger au Bœuf du Limousin

LES PLATS CHAUDS PRESTIGE - 1 PLAT CHAUD AU CHOIX
(ÉQUIVALENT 6 PIÈCES COCKTAIL)

Découvrez la liste de nos plats chauds
Plat chaud dressé en wood box, en cocotte porcelaine, en shaffing dish

LES MIGNARDISES - 4 PIÈCES

  • Douceurs d'hiver : Bouchon Noisette Crème de Marron, Assortiment de Choux Glacés, Mini-Tartelettes Assorties
  • Feuillantine Chocolat
  • Tambourin de Riz au Lait au Pastis sur un Palet Friable à l'Anis
  • Tartelette Orange Calisson d'Aix en Provence, Sablé au Beurre Salé
COCKTAIL DINATOIRE ETE

 

Exemple de Cocktail Dinatoire Classique

Printemps / Été - 25 Pieces Par/Pers.

LES PIÈCES SALÉES -12 PIÈCES

  • Croustade aïoli végétal
  • Dôme effiloché de bœuf au raisin
  • Pince-moi de radis blanc, pois chiche de Provence, citron et bleuet
  • Ratte nordique aux pépites de saumon fumé
  • Riz moelleux de Camargue fleuri, crème de capucine, goute de wasabi
  • Verrine de crabe et guacamole
  • Tonnelet de carotte, crème de yuzu et gambas anisée
  • Truite marinée à la betterave fumée de Gardanne
  • Bun's vittelo tonnato
  • Pain pita Bœuf et courgettes au curry
  • Wrap compotée d'avocat, jalapenos, baby maïs et volaille en chiffonnade
ONZIEME ART TRAITEUR COCKTAIL ETE

 

LES PIÈCES CHAUDES - 3 PIÈCES

  • Bao en papillote filet de rouget comme une brandade
  • Croustade de crevette à l'abricot et verveine
  • Mini burger au bœuf du Limousin

LES PLATS CHAUDS PRESTIGE - 1 PLAT CHAUD AU CHOIX
(ÉQUIVALENT 6 PIÈCES COCKTAIL)

Découvrez la liste de nos plats chauds

LES MIGNARDISES - 4 PIÈCES

  • Bavaroise au lait d'amande et fleur d'oranger en éclair, craquelin au fenouil
  • Douceurs d'Été : Chou caramel, Cube de fraise rhubarbe biscuit croquant aux amandes, tartelette mojito fruit de
    la passion
  • Financier panacotta mangue passion
  • Opéra of Marseille : chocolat - réglisse

Nous trouver

  • Onzième Art Traiteur - Terre & Mer -
  • 176 Rue Berthelot
  • 83160 La Valette du Var
Horaires :
Du Lundi au Vendredi De 09h à 20h00

Nous contacter





Les données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne dans le cadre de ce traitement. Nous conservons les données obligatoires jusqu’à la fin du traitement de la demande. Comment exercer vos droits, voir l’article « Les droits sur vos données personnelles de la présente politique »