Cocktail Dînatoire Prestige

Exemple de Cocktail Dinatoire Prestige

 

Exemple de Cocktail Dinatoire Prestige

Automne / Hiver - 28 Pieces Par/Pers.

LES PIÈCES SALÉES -14 PIÈCES

  • Bonbon de Foie Gras au Citron de Menton
  • Caille aux Olives Taggiasche sur Pic
  • Croustade de Bonite en Mi-Cuit, Vivifiée à l'Orange
  • Cuillère de Rouget Mariné et Brûlé à l'Asiatique, Salade de Radis, Concombre et Wakamé
  • Macaron Chocolat et Foie Gras
  • Magret de Canard à l'Orange sur Pic
  • Radis Blue Meet, Pesto & Noix
  • Salade de Poulpe Mariné, Pommes de Terre Grenaille
  • Saumon Gravelax et Crémeux Vodka
  • Sphère Butternut et ses Pickles, Condiment Châtaigne à l'Orange
  • Tataki de Boeuf, Kumquat Confit aux Épices de Noël
  • Bagel au Chèvre Fermier, Figue et Magret Fumé
  • Crabe Roll
  • Mini-Éclair du Jardinier Légumes Verts et Fromage Frais au Pesto
ONZIEME ART TRAITEUR COCKTAIL TERRE MER  PRESTIGE

 

LES PIÈCES CHAUDES - 3 PIÈCES

  • Al dente de brocolis, parfum de truffe et fromage frais
  • Bao en papillotte volaille, houmous citron coriandre et pois chiche
  • Cappucino de figatelli, espuma châtaigne

LES PLATS CHAUDS PRESTIGE - 1 PLAT CHAUD AU CHOIX
(ÉQUIVALENT 6 PIÈCES COCKTAIL)

Découvrez la liste de nos plats chauds
Plat chaud dressé en wood box, en cocotte porcelaine, en shaffing dish

LES MIGNARDISES - 4 PIÈCES

  • Chou pomme Granny et gingembre
  • Ile flottante revisitée : Un classique de la pâtisserie française imaginé comme une brochette
  • Sablé ananas confit à la coriandre et noix de coco
  • Tartelette ganache réglisse et coquelicot
ONZIEME ART TRAITEUR COCKTAIL TERRE MER  PRESTIGE

 

Exemple de Cocktail Dinatoire Prestige

Printemps / Été - 28 Pieces Par/Pers.

LES PIÈCES SALÉES -14 PIÈCES

  • Cannelloni de tartare de daurade, zeste de citron vert
  • Caille aux olives Taggiasche sur pic
  • Croquant d'asperges vertes
  • Croustade de bonite en mi-cuit, vivifiée à la framboise
  • Rouget mariné et brûlé à l'asiatique, salade de radis, concombre et wakamé à dresser en cuillère ou cassolette
  • Macaron salé à la truffe blanche
  • Œuf mimosa selon la Truffe Noire, ricotta aux senteurs truffées
  • Salade de homard, gingembre et coriandre
  • Saumon gravelax et crémeux Vodka
  • Tataki de bœuf condiments échalotes et pétales de rose
  • Pissaladière destructurée crème battue à l'anchois, crumble d'oignons crispy à dresser en petite verrine
  • Briochine Gambas roll
  • Mini éclair en version salée tomate et mozzarella parfumée à la truffe
  • Bagel au chèvre fermier, figue et magret fumé
ONZIEME ART TRAITEUR COCKTAIL TERRE MER  PRESTIGE

 

LES PIÈCES CHAUDES - 3 PIÈCES

  • Burger de canard confit, aubergine fumée et comté
  • Galette de pomme de terre, bœuf maturé et foie gras comme un rossini
  • Duo de mini saint jacques sauce champignon et champagne

LES PLATS CHAUDS PRESTIGE - 1 PLAT CHAUD AU CHOIX
(ÉQUIVALENT 6 PIÈCES COCKTAIL)

Découvrez la liste de nos plats chauds
Plat chaud dressé en wood box, en cocotte porcelaine, en shaffing dish

LES MIGNARDISES - 5 PIÈCES

  • Chou craquelin abricot et thym de Provence
  • Passion chocolat coeur caramel
  • Sablé cerise, cassis et citron
  • Sucette Pop : pomme d'amour et Mojito
  • Pavlova crème de marron clémentines

Nous trouver

  • Onzième Art Traiteur - Terre & Mer -
  • 176 Rue Berthelot
  • 83160 La Valette du Var
Horaires :
Du Lundi au Vendredi De 09h à 20h00

Nous contacter





Les données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne dans le cadre de ce traitement. Nous conservons les données obligatoires jusqu’à la fin du traitement de la demande. Comment exercer vos droits, voir l’article « Les droits sur vos données personnelles de la présente politique »